You are viewing morgunof

Previous Entry | Next Entry

really seriously, It's me winter
В этом году ездили с семьёй в тур – «Ялта круглый год» по путевке, которую нам любезно предоставила компания «Кристалл-Тур» из Одессы. Одно дело, когда едешь дикарем, и совсем другое, по путевке. Это не просто поездка на море, а полный комплекс туристических услуг, который включает в себя проживание, питание и экскурсионное обслуживание. Встречают прямо в Симферополе, не надо искать такси, маршрутку или троллейбус до Ялты. Уже по пути в пансионат начинает действовать экскурсионная программа. Мы посетили винзавод в Алуште, заехали на горную смотровую площадку, где насладились прекрасной панорамой южного берега Крыма.
Кристалл-Тур


 

По приезду  на базу нас расселили в комфортабельные номера с полным набором удобств: душ, санузел, удобная мебель, телевизор и холодильник.

   Для себя отметил, как Ялта изменилась в лучшую сторону, давно я тут не был. Последнее время отдыхал в Крыму в основном дикарем в Партените, Гурзуфе или на западном берегу в недорогих пансионатах. Все это, не идет ни в какое сравнение с отдыхом по турпутевке, где все включено. Тебе не надо думать абсолютно ни о чем. Кормят великолепно, до пляжа доставят, а про экскурсионную программу вообще отдельный разговор. Нам удалось посмотреть столько достопримечательностей, что и вообразить трудно. В целом, компания «Кристалл-Тур» меня приятно поразила своим обслуживанием. Мы получили исчерпывающую, компетентную консультацию от работника фирмы перед поездкой. Все условия, оговоренные в туре, были выполнены на сто процентов. Цены приятно удивили, - это один из немаловажных факторов. Заказ и подбор тура можно сделать через интернет, оплата также делается онлайн. Выбор маршрутов такой, что просто глаза разбегаются. Нет такого уголка в мире, куда бы эта компания ни предлагала поездки. Есть горящие туры с очень выгодными условиями, это на случай, если до последнего момента вы не решили, куда поехать на отдых.

  Много предложений зимних горнолыжных туров в Европу и не только. У компании имеются интересные варианты встречи Нового года. Есть  отличные романтические туры для влюбленных и так далее. Все услуги турагентства просто трудно перечислить, более подробно с ними можно ознакомиться на сайте crystaltour.com.ua Я для себя уже решил: следующий отпуск проведу в турпоездке по Европе. Не определился ещё, какой именно тур закажу, но это обязательно будет  компания «Кристалл – тур». Рекомендую всем, попробуйте один раз и вы больше ни о ком и слушать не захотите.